滲水 漏水 驗樓

公司簡介

company

卓敏坊一站式瘦身專門店

Pretty Fond Health Club - One stop Slimming Centre

 

Pretty Fond 創立於2002年,由初開業的美容瑜珈專門店,擴展成為今天一間集營養飲食、運動管理、美容、纖體一站式的健康會所。公司一向秉承開業時的宗旨,用最真誠、真切的心去了解每一位顧客的需要,提供最專業最優質以及最貼心的服務。
隨著社會不停進步,科技日新月異,Pretty Fond 繼續積極拓展,引入世界各地不同的技術及儀器產品,務求令顧客得到更多高質素以及多元化的服務。

 

Pretty Fond 所研發的INS theroy 及陶瓷人手淋巴引流更是本公司專業發明,享負盛名。

 

因應業務迅速增進,Pretty Fond 已於去年5月擴充業務,僑遷會所往尖沙咀棉登徑22-26號恆成大廈地庫,全層佔地5000呎,俱備多項先進纖體儀器,佔地700呎的女仕休息間,包括桑拿、浴室、化粧間及儲物柜等設備。
多謝大家的支持和愛護,我們承諾一定會盡力做得更好,帶給每位顧客「終生美麗」的人生。

 

Facebook: https://www.facebook.com/prettyfondhealthclub

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCgHfwAaYUmzHrSkmNcCJmdw

Instagram: https://instagram.com/prettyfondhealthclub