滲水 漏水 驗樓

面部療程

芬蘭無痛CUBE 拉提療程

由芬蘭製造,已獲歐盟CE安全認證,CUBE冶癒頭能量係其他廠既1.2倍,精準深入4.5mm SMAS層,刺激膠原蛋白增生、撫平皺紋,俾你一個安全、無痛既拉提療程,1個療程可持效3年
Read more

無針埋線緊緻療程

獲韓國KFDA, CE, GMP多項認證 安全保證。利用高能聚焦超聲波 刺激膠原層及SMAS層,從皮膚底層增強彈性,即時收緊輪廓加強承托力,重組肌底組織
Read more

755激光去斑療程

比傳統雷射提升強度高達20倍的雷射能量,,震碎表皮層的黑色素細胞,淡化色斑,回復無瑕肌膚。
Read more

睫毛增長療程

最新德國研發技術【孕睫術】,其睫毛增長精華成份可以喚醒原本休眠嘅毛囊胚芽細胞再度生長
Read more

HIFU極緻拉提療程

HIFU可以引發皮膚自行增生骨膠原及重組肌底層, 從而令到肌膚達至提拉同收緊功效, 皮膚先孔會同時收細, 而膠原蛋白會不斷修復提 升
Read more

Aquagen 注氧淨膚療程

它採用純100%純氧氣,高速噴射是一種高效磨皮、強力滲透氧份、深層注入營養、去皺、帶走死皮、去除疤痕、治療暗瘡。
Read more

E cool冰極無針破壁導入療程

採用強力的電壓脈衝,於皮膚細胞的細胞膜,打開多條暫時性的管道,讓大至40,000Da分子量的營養或精華, 也可通過這些管道,輕鬆進入細胞。
Read more

3D納米零毛孔儀器

通過在皮膚上垂直使用NPT工具,在皮膚角質層形成無數微細管道,令營養液能夠更快滲透至目標皮層,滋潤乾涸皮膚,令細胞重新生出白滑如豆腐的肌膚。
Read more

RF Transfer 微針機

技術將射頻能量細化,透過22個「多極式」黃金導體發放,當射頻進入皮膚後,會即時產生「水滴形熱效應」,並在真皮層以水滴狀持續傳遞,將射頻重點,精確地釋放至治療位置。
Read more

眼部淋巴再生護理

針對黑眼圈、眼袋的淋巴按摩。加速血液循環,疏通淋巴管道,排走水腫。令雙眼回復神彩,效果顯著,成績有目共睹。
Read more