滲水 漏水 驗樓

【特價$588】加強版五味子修護霜

以五味⼦為主要原料的國際知名學府香港科技⼤學*⻑達 20 年間之研究成果。體外和體內研究均表明,專利配⽅能有效對抗炎症和防⽌肌膚老化。

在沒有改變肌膚細胞的前提下,通過特有的天然成份滋養肌膚,採⽤⾼端技術提⾼肌膚⾃⾝抗衰老及修復能⼒,有效對抗引致肌膚問題之因素。

* 研究由來⾃著名學府香港科技⼤學⽣命科學部⾼錦明教授統籌主持

►產品介紹

五味⼦神奇功效開發⽽成的護膚產品。

作為中醫 " 50 味常⽤中草藥 "之⼀,五味⼦⾃古以來就是保養佳品,現在更被認為是 "活⼒草本 "。它不僅能維持器官功能平衡,也能使⼈體更好地適應來⾃體⼒、精神、環境或其他⽅⾯的壓⼒。作為⼀種適應原草本,五味⼦具有上等的質量,可以幫助⼈體細胞處於最佳狀態。五味⼦含有豐富的抗氧化物質,研究證明它不僅能提供⾃⾝含有的抗氧化物質,同時亦能激活細胞與⽣俱來的抗氧化系統,共同清除體内⾃由基,將抗氧化能⼒發揮到極致。

重要的是,讓您能輕鬆地擁有更年輕和健康的肌膚之餘,更給您帶來實實在在的⻑期效果。臨床實驗證實,即使是對敏感肌膚使⽤也是溫和、安全和有效的。

想了解相關資訊,歡迎致電31185418 / what's app 95387129 /來店查詢更多詳情