滲水 漏水 驗樓

美胸Q&A

爲什麽要做胸部保養?

因爲體重變化、懷孕時胸部擴張及收縮,都會加速胸部老化。

 

胸部結構?

一般人以爲乳房是一種肌肉組織,事實上乳房本身約有三分之一是脂肪,其餘三分之二是由乳腺、乳葉及結構組織所構成,所以乳房是沒有肌肉的。

 

市面上與我們公司有什麼分別?

市面上有不同的胸部美容療程,她們都是以人手去做,面對不同的胸型,都是以相同的手法去做,所以未能真正幫助客人,相反本公司經過長年累月的研究,發現香港女性對胸部美容存在以下這3個:

 

A,升級:增加胸部呎吋,達到升cup的效果

B,矯型:矯正胸部的型態,例如外散(八字波),高低及下垂等問題

C,改善:改善胸部鬆弛,令到胸部結實

 

卓敏坊為了真正幫到這些客人,研究出以下的療程,我哋們會用到兩部機,一部是微電流機,另一部是RF機,再配合陶瓷淋巴,人手按摩以及飲食等方法去解決不同胸型的問題。

 

針對胸部升cup,我哋會利用一部微電流機疏通乳腺導管,乳葉,並加速血液循環,能夠使我們的脂肪容易跟隨血液到達胸部,從而令胸部充滿脂肪,再配以飲食,例如多吃豆類,花生,合桃等食物刺激我們的乳腺發展,這樣我們的胸部升cup並不是一件難事。

 

針對胸部型態,有不少女性的胸部有外散(八字波、副乳)高低胸等問題,這是因為我們長期穿著胸圍,令到胸部附近的淋巴管道受阻,使廢物難以掛走而產生的,而我們會用陶瓷去按壓胸邊的淋巴,加速和刺激淋巴以及代謝系統的循環,使胸邊多餘的水份和脂肪排走,這樣無論大家的胸型是大或細,只要透過陶瓷通淋巴,大家就能擁有一對令人羨慕的胸形。

 

針對胸部鬆弛的問題,我們會用一部RF 機,因為RF機的熱能,能使客人的胸部增生骨膠原以及細胞重新排列,達到收緊的效果,令到胸部變得結實。

 

最後,我們的人手按摩,能促進胸部的血液循環使胸部更健康,距離乳癌越來越遠。

 

如你有以上3個問題,歡迎你來試我們的胸部療程,我們推出這個療程後深受歡迎,大獲口碑,未來更有短片分享。

立即預約