滲水 漏水 驗樓

INS減肥大賽

INS新娘瘦身比賽冠軍

3位待嫁的新娘子一同經歷一個月既減肥挑戰,不論身型外觀都明顯同之前有差別。而當中以Camie的成績比較突出,在減得最多磅數,脂肪率, blog的受歡迎程度都有出色的表現。
Read more

3位新娘比賽成績

一個月過去,每星期都見到3位的變化。愈近尾聲,大家都愈努力,希望作最後衝刺。
Read more

INS新娘比賽第一擊

INS 新娘上堂實況! 三位新娘子來了Pretty Fond剛好1星期,先看看她們的近況! Camie: 通完淋巴的第2天... 好似俾人打完甘>< 好痛 由紅痕開始變瘀痕了~ 不過真系好有效* 出汗出得快好多 幫助瘦身大計*Yeah*!
Read more

INS新娘瘦身比賽揭盅

【INS新娘瘦身比賽】終於正式開始啦,經過一輪的面試之後, 挑選了3位16/17年的準新娘參加。分別為: Camie: 身高153cm/115.6磅/30.3%fat Cheri: 身高163cm/177磅/41.7%fat
Read more

Healthyd頒獎禮

最後冠軍得主係Cherry,恭喜哂!!! Cherry係今次的比賽中,不論在磅數/脂肪率/腰圍都比其餘4位營人減得多。所以勝出今次的比賽。
Read more