滲水 漏水 驗樓

課程介紹

INS THEORY 全方位纖營程式

Instrument(纖體儀器)、Nutrition(營養飲食)、Sport(高效運動)三大科學原則,令您可以在健康、安全及快捷的情況之下達到完美的纖體及修身效果。

 

10553631_10154778277990327_3

 

課程包括:
(1) 1 個月由營養師設計的纖營午餐及晚餐
(2) 營養師咨詢
(3) 8堂消脂跳舞班
(4) 5次纖體療程
(5) 私人管家服務
**現凡參加INS,即加送Physique Training(PT)一堂(價值$400)

纖體儀器 (I)

Instrument

Pretty Fond 【卓敏坊】首創的INS Theory 瘦身課程,會按照顧客的不同部位需要、肥胖原因(水腫、脂肪、肌肉),並根據治療師的專業意見,為顧客提供不同的纖體療程,再配合運動及均衡飲食,就能為顧客打造完美身段了!

 

高效運動+營養飲食=減肥≠完美身段?
要減除身體某部份的脂肪,必須將該部份的脂肪轉化為脂肪酸,然後才能讓身體消耗。理論上,當你運動某身體部份的時候,該部份的脂肪就會自然轉化為脂肪酸,然後讓身體消耗。但很多運動都是全身減肥,只有纖體儀器才能針對一點消滅脂肪,例如肚腩、手臂、大腿等的部位。

appleme(1)

營養飲食 (N)

Nutrition

Pretty Fond 【卓敏坊】首創的INS Theory 瘦身課程,會根據不同顧客每日所需的卡路里和體質,按照營養師的專業意見,為顧客度身訂造營養餐單,提供每日所需的營養飯盒。本公司選用的營養飯盒由營養師調配,採用高纖、低鹽、低糖以及低油,選用自然食材,包括澱粉質、肉類、蔬果等,供給人體所需營養,美味可口,絕對有別於坊間的一般代餐。

未命名--4

 

INS 纖型健康飯盒

3img_0339-1024x683

為什麼節食不能瘦身減肥? 
  • 節食只是令身體消耗蛋白質,而非脂肪。
  • 節食會令肌肉組織比減肥前少,脂肪組織比減肥多, 反而造成容易吸收的體質。
  • 節食會令身體作出調節,降低新陳代謝(人因此會容易疲倦,無力和 渴睡),增強食慾和吸收,故容易反彈。

 

你的體重合乎指標嗎?
身體質量指數(Body Mass Index), 簡稱BMI
*表示體脂肪的數學公式,用來定位身體體型肥胖程度的指標。BMI指數越高,罹患肥胖相關疾病的機率就越高。

BMI

過重/肥胖的分類:
BMI%202
*BMI 體重指數不適用於兒童,老年人和肌肉發達的人

 

INS Theory怎樣有效纖形瘦身?
理想瘦身的方程式:
未命名-2
結果:
如果每日額外消耗500至1600卡路里,一星期就累積消耗3500至11200卡路里, 而3500卡路里等於 1磅,即一星期可以瘦1至3磅了!
如此類推一個月就可以輕4-12磅了

高效運動 (S)

Sport

Pretty Fond 【卓敏坊】首創的INS Theory 瘦身課程,會根據不同顧客的體質,按照適體能教練的專業意見,為顧客度身訂造運動課程,提供跳舞課堂,例如Funky、Zumba、Kick Boxing,拉筋堂、重力訓練堂等,燒脂之餘,亦會適量鍛鍊肌肉。

 

什麼是高效運動?

未命名-4

 

從心跳率計出該運動之消耗

心跳率

如運動後之心跳次數(以1分鐘計)達至理想心跳率,表示這個運動量強度適中,能有效幫助您燃燒脂肪。
*本公司亦為客人提供專業的心跳帶及錶,好讓客人容易知道課堂上的卡路里消耗量。

 

運動如何燒脂?
做運動是燃燒脂肪的最直接方法。因為燃燒脂肪的過程是需要大量的氧氣,而心跳加速就正代表身體正在需要大量的氧氣,也就直接證明了自己正在燃燒緊脂肪了。所以做一些不帶氧運動對瘦身成效不大。近排消委會的《選擇》月刊指出,減肥震動板未必有減肥的效果,就是這個原因。

 

應該選擇什麼運動去燒脂?
選擇什麼運動因人而異。女性最佳運動是跳舞,因為跳舞是全身運動,確保身體各部份都燃燒脂肪。每天跳舞75分鐘。而每次就消耗約600kcal,一星期約消耗到 4200 kcal,每消耗3500 kcal = 1 ibs,就算唔節食都可以瘦身啦!

 

延伸閱讀

終身美麗 - 卓敏專欄

第7期《卓敏的自然瘦身理論》