fbpx
滲水 漏水 驗樓

《ESD Life》 直擊!「營人體驗旅程」第一擊!

Pretty Fond 上堂實況!

五位營人來了Pretty Fond差不多2星期,先看看她們的近況!

diavickyip(左二):這兩星期又跳舞、又通淋巴、又做肌肉訓練,再加上Pretty Fond的低油低鹽飯盒,現時腰圍已經減了1吋,體重減了3至4磅,進度很理想。最難忘是之前做肌肉訓練,居然可以一個小時內做420下Sit Up!

Cherriee(右一):除了跳舞和吃Pretty Fond的飯盒,還做過RF射頻療程,加上重新培養起運動習慣,和戒了食零食,現在體重已減了7磅!最希望平台期不會出現,課程完結時可減去15磅!
NLP高級執行師Marcella(左一):過往都有減肥習慣,眾所周知減磅不難,但要針對性減去身體某部份的脂肪才最難,所以我最想減去手臂和背部脂肪,令肌肉更Firm!經過RF射頻和通淋巴等療程後,進度不錯,脂肪率亦下降至29%,期望目標成功!

fong.miya(右二):通過跳舞、吃Pretty Fond的飯盒、通淋巴、RF射頻等之後,整個人感到「鬆哂」!脂肪率下降至28.8%!腰部的曲線逐漸重現,連男朋友都讚呢!目標課程完結時可減去8至10磅,脂肪率能回到26至27%水平。

Canetti :過咗一個星期~睇腸成績先~體重減左3.6lbs,BMI都減左1.8~最重要係內臟脂肪回復正常水平~因為內臟脂肪高的話,會增加患高血壓 、糖尿病、高血脂症、心血管疾病0既風險~証明努力係要堅持嫁~~~~

直擊報導:http://member.healthyd.com/space.php?uid=6640&do=blog&id=48986

Post Date: 2014-12-12