fbpx
滲水 漏水 驗樓

【新娘免費INS瘦身比賽】 贏取首爾機票

【新娘免費INS瘦身比賽】  贏取首爾機票

想贏取免費雙人來回首爾機票,同Honey暢遊你的夢想國度嗎?現在機會來了,「新娘免費INS瘦身比賽」正式開始招募,今次獎品更加會加碼。

勝出者會獲得由卓敏坊送出的〈雙人蜜月來回首爾機票〉。減完肥仲有得同honey去首爾度密月。各位新娘子更加不用猶豫,立即click入下方連結參加啦!

〈比賽細則〉:

名額:3至4名

比賽日期:暫定4月1日開始

比賽內容:參賽者將會免費參加為期一個月INS Theory瘦身課程

「Pretty Fond 獨家首創INS Theory全方位纖營程式,集合:Instrument(纖體療程)、Nutrition(營養飲食)、Sport(高效運動)三大科學原則,令學員在健康、安全及快捷的情況下達到纖體及修身效果。由一日三餐,到上堂跳舞、做纖體儀器都由專家為你安排及跟進,務求令每位學員都能健康地瘦身!

INS Theory課程為期1個月,當中已包括30天的午餐及晚餐飯盒、8堂跳舞堂及5次纖體療程,每位學員都會有專家跟進,以達至有效的瘦身效果。」

勝出方法:比賽會以幾方面的表現評分(磅數、脂肪率等等),當中以最高分的一位勝出

參加方法:填寫參加表格 http://goo.gl/forms/WSpJE8Cu7Q

遴選程序:報名人士會收到電話或訊息通知面試詳情

公佈得獎者:得獎者需簽署參加同意書

(每位得獎者需要在每堂後發佈新blog,最少發佈13篇新blog)

截止日期:25/3/2016

想重溫早前與ESDlife一同舉辦的〈INS減肥比賽〉,請按以下連結:

http://goo.gl/2L4CHU