滲水 漏水 驗樓

皇牌陶瓷人手淋巴引流

療程介紹

卓敏坊首創出皇牌陶瓷人手通淋巴,成效屢見佳績,多次接受傳媒訪問,口碑譽冠全城。

 

療程功效

專業的按摩師利用器具代替人手

能有效及更深入刺激及疏通淋巴管道

透過淋巴按摩可促進血液循環、加速新陳代謝

 

體驗價:$180

 

《陶瓷淋巴瘦身原理》

什麼是淋巴液?

淋巴液------是指身體上的廢物,特性是流動得很慢很慢!

淋巴管道----淋巴管就是被淋巴液運行的地方。

淋巴結------就是指身體上各部份比較多淋巴管道的地方。

整個淋巴系統就是用來輸送身體上各部份廢物去到排泄系統。

其實是指利用「器具或人手」去按壓身體較多淋巴結的地方,因此可以做到特別深層、人手難以達到的地方,從而加速及刺激淋巴以及代謝系統循環, 達至排水、排毒及減肥的功效。

 

《為什麼嘗試在其他纖體公司進行的淋巴按摩沒有瘦身效果?》

一般的淋巴按摩只用人手按壓,極其量只能按到表層的淋巴管道。對於真正致使水腫的淋巴結阻塞問題並未能解決。因此你可能會發現按摩後有即時去水腫效果,但過後水腫問題仍然
存在,未能改善。正所謂「治標不治本」就是這個情況。

 

淋巴按摩與手臂

回34泣

坊間的各種纖體公司都不了解,使手臂管道阻塞的不單在手臂和腋窩的淋巴結,而是在背部的淋巴管道。當人們面對壓力、緊張最先反應就是收縮背部的三角肌,三角肌越繃緊就越妨礙淋巴液流動的原因。長期的緊繃就是令手臂和腋窩的淋巴結容易阻塞的原因。

 

淋巴按摩與下身

垃畈圾

導致臀部至小腿肥大原因:

・女性經常穿著緊身衣物, 令到血液及淋巴液流動受阻, 導致水腫及血液循環差.

・進行運動後沒有拉筋, 引致肌肉過多令脂肪囤積難以流走.

・長時間穿著高跟鞋, 重心位置用力不當形成肌肉, 更令腰骨歪曲脊椎受壓令腰部淋巴管道   受阻

・工作上長時間坐或站立也會影響淋巴液的流動,引致水腫腳、臀部坎樣的問題。

・進食偏濃味的食物,容易造成水腫。因體吸入過多的鹽份(氯化鈉) ,會阻止身體上過多的水份排走及容易患上高血壓。

徵狀:

1.上下身嚴重不成比例

2.下身皮膚和肌肉的緊緻度很鬆, 和上半身完全不同

3.當做運動時下半身較難排汗

4.較嚴重的會有類似暗瘡的顆粒(沒有濃頭)長在下身,腳跟腳眼位置不明顯(腫脹)

 

《淋巴按摩與胸型》

ugugug

女性長時間穿著胸罩會令胸部附近的淋巴管道受阻, 廢物難以排走導致皮膚不緊緻和胸型不佳, 胸邊和腋窩都屬於身體的大淋巴結,流動性慢的淋巴液就會積聚,造成以上的問題。

徵狀

1.副乳,位於腋窩與胸部之間(嚴重者會有雙副乳),見下圖

2.由於胸邊的淋巴管道受阻,下垂皮膚鬆弛冇彈性

3.形成贅肉(帶胸罩位置)

 

《淋巴按摩與面型》

wfeewf

面通常都是由肌肉過多和水腫所引致。淋巴按摩可透過按壓放鬆肌肉,水腫則由疏通管道而帶走多餘的水份。

 

《淋巴按摩與黑眼圈及眼袋》

sgedh

成因:

1.眼睛周圍的表皮較薄,所以色素或皮下血管顏色容易反映。

2.眼部化妝令色素沉澱,妨礙皮膚呼吸。

眼部淋巴按摩可加速血液循環,疏通淋巴管道。而透過此循環可增加氧氣運送至皮膚,和排走多餘的水份,令雙眼神采再現。

 

淋巴Q&A

Q1. 那種人適合做?

A1. 肌肉型、水腫型、局部肥胖、少做運動人士。

Q2. 陶瓷淋巴與坊間人手淋巴有何分別?

A2. 坊間的人手淋巴只可作為保持身型,較表面,可短時間去水腫,但沒有瘦身作用。

Q3. 是否要大力才有效?

A3. 否,不同部位所需要施加的力度不同,e.g肌肉多的位置,如背部需要較大力;手臂內側只可用輕力等等.......

Q4. 什麼位置最見效?

A4. 沒有,因為全身都有淋巴結,都有機會阻塞。

Q5. 陶瓷淋巴與刮沙有何分別?

A5. 刮沙是表面的,陶瓷通淋巴可以做到較深入,而且會較注意通較大既淋巴結。

Q6. 有暗瘡可否通淋巴?

A6. 可以。

Q7. 要通多少次才有效?

A7. 同一個位置,做一次已經有效果。

Q8. 要多久通一次?

A8. 同一個位置,最好每星期做1-2次(在不痛不瘀的情況下)。

Q9. 那些人不能通淋巴?

A9. 沒有,包括懷孕婦女都可以做e.g小腿去水腫。

Q10. 通淋巴排毒效果?

A10. 部份肌肉會轉化為脂肪酸消耗掉,多餘水份及毒素會經淋巴系統排出體外。

Q11. 瘀腫的情況會多久才散去?是否每一次都會瘀?

A11. 根據我們的經驗,因人而異,頭3次通常會瘀5-7日左右。

Q12. 起沙是好還是不好?

A12. 一般起沙的客人會減得比較好,但起沙情況會慢慢減少,瘀的情況也會減少。

Q13. 陶瓷淋巴與做機減肥,那一樣比較好?

A13. 兩種療程治療的情況不同,亦視乎個人的體質而定。例如:皮膚鬆弛,要靠儀器改善。

Q14. 療程階段如何配合可達到最佳瘦身效果?

A14. 可以配合飲食控制如水腫人士可多食含鉀食品e.g.香蕉、薯仔等。