滲水 漏水 驗樓

CoolSlim冷凍溶脂療程

療程介紹

將冷凍溶脂儀置于人體皮膚表面,使皮下组織冷卻到4-8℃,脂肪细胞提前老化,並陸續死亡,通過新陳代謝排泄出體外,達到瘦身的效果。

療程功效


冷凍溶脂法CoolSlim由美國食品及藥物管理局(FDA)証實安全,經臨床證明不會傷害皮膚,以特定低溫冷凍頑固脂肪,令脂肪細胞自然凋亡,經自然代謝方式排走脂肪細胞,數週至3個月後有效令治療部位的脂肪層厚度平均減少22%。

website intro

Q1.冷凍溶脂是什麼療程?

冷凍溶脂利用人體脂肪内的三酸甘油酯在5℃的低温下轉化成固體的特性,通過冷凍能量精確输送到指定的溶脂部位,有針對性地消除指定部位的脂肪细胞,指定部位的脂肪细胞在受冷達到特定的低温後三酸甘油酯由液態轉化為固態,结晶老化後陸續死亡,通過新陳代謝排出體外,體内脂肪逐漸减少,從而達到局部溶脂的塑身效果。

Q2.療程後多久見效?

療程後再加上適量運動及飲食控制,大約3星期的效果會最為顯著。瘦身速度快與慢最重要取決於個人的新陳代謝速度。我們都會建議客人於療程後保持均衡的飲食及飲用足夠的水份,提升代謝速度,幫助快速排走老化物。只要客人能維持健康作息,反彈機會是極之微。

Q3.療程後會出現什麼反應?

進行冷凍療程時,客人會感到吸吮感和冰冷感。治療後,該部位會有短暫的麻痺感,及出現輕微泛紅的情況。數小時至數天內會自然消退。