fbpx
滲水 漏水 驗樓

營養飲食 (N)

Nutrition

Pretty Fond 【卓敏坊】首創的INS Theory 瘦身課程,會根據不同顧客每日所需的卡路里和體質,按照營養師的專業意見,為顧客度身訂造營養餐單,提供每日所需的營養飯盒。本公司選用的營養飯盒由營養師調配,採用高纖、低鹽、低糖以及低油,選用自然食材,包括澱粉質、肉類、蔬果等,供給人體所需營養,美味可口,絕對有別於坊間的一般代餐。

未命名--4

 

INS 纖型健康飯盒

3img_0339-1024x683

為什麼節食不能瘦身減肥? 
  • 節食只是令身體消耗蛋白質,而非脂肪。
  • 節食會令肌肉組織比減肥前少,脂肪組織比減肥多, 反而造成容易吸收的體質。
  • 節食會令身體作出調節,降低新陳代謝(人因此會容易疲倦,無力和 渴睡),增強食慾和吸收,故容易反彈。

 

你的體重合乎指標嗎?
身體質量指數(Body Mass Index), 簡稱BMI
*表示體脂肪的數學公式,用來定位身體體型肥胖程度的指標。BMI指數越高,罹患肥胖相關疾病的機率就越高。

BMI

過重/肥胖的分類:
BMI%202
*BMI 體重指數不適用於兒童,老年人和肌肉發達的人

 

INS Theory怎樣有效纖形瘦身?
理想瘦身的方程式:
未命名-2
結果:
如果每日額外消耗500至1600卡路里,一星期就累積消耗3500至11200卡路里, 而3500卡路里等於 1磅,即一星期可以瘦1至3磅了!
如此類推一個月就可以輕4-12磅了