fbpx
滲水 漏水 驗樓

喇叭褲回潮!

2015秋冬季,代表着70年代的復古喇叭褲回潮!盡顯修長美腳線條的喇叭牛仔褲,輕便配搭已塑造出懷舊特色,不論肥瘦穿著都能穿出顯瘦的效果。時裝潮流每幾年就會轉一轉,窄身褲已經流行了一段長時間,相信大家都有點悶悶地,不如就在這個冬天開始轉轉型象,懷舊一番啦!

今年冬季未到,影星舒淇已經帶領潮流,率先穿上洗水喇叭牛仔褲再襯撞色幾何圖案恤衫,全身散發出復古時尚味道。而另一位星級潮媽Kelly陳慧琳,為演唱會拍攝海報,造型亦是參考70年代的潮流打扮,上身穿著黑色Top, 輕露香肩,再配搭復古高腰喇叭牛仔褲,簡約得來略帶性感,又是另一種味道!

講到喇叭褲的代表,非貓王莫屬,70年代嬉皮風格的服飾之一就是喇叭褲, 也因為一代巨星貓王而走紅,讓喇叭褲在人們心中就一直是個經典,也象徵著自由與解放的意味,不論男性女性們都紛紛追求纖腿效果轉而投奔緊身的skinny jeans, 喇叭褲才漸漸鮮為人穿。

如何配搭最時尚?下身首要元素一定是高腰、長度及地搭配高跟鞋子。視覺上給人一種高眺,腿超細又修長的感覺,上身則可以考慮印花或純色襯衫Blouse,採用企領半開胸口鬆身剩淨色襯衫搭配高腰小喇叭褲。效果高貴時尚,優雅大方造型。最適合上班一族或夜晚聚會時穿著。

窄身褲已經流行了一段長時間,相信大家都有點悶悶地,不如就在這個冬天開始轉轉形象,懷舊一番啦!

纖形達人:https://www.facebook.com/misspaulineleung